注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

一起走过

 
 
 

日志

 
 

最漂亮的那个  

2012-07-15 10:12:48|  分类: 工作感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 她是幼儿园最漂亮的女孩,有苹果一样红润饱满的脸蛋,睫毛像一排帘子,那双大眼睛就是两潭深深的泉。每天午睡醒来,洗洗脸,皮肤更加细润,坐在那里等老师给梳小辫,那情景,你的视线会更多的为她停留。

 她也是最有气度的女孩,刚入园的那几天,许多孩子在哭,哭得很天然,声音都传到了幼儿园外面。她也哭,只是轻轻地抽泣,自己擦拭大颗大颗滚落地泪珠,那泪撒撒的小模样儿令人动容。

 一日清早入园,她满面愁容地跟在妈妈后面,在老师的鼓励下跟妈妈再见,一副言不由衷的样子,真不知道,在她心里,上幼儿园是多么忐忑的一件事情。另一小女孩哭得很厉害,她过去牵过她的手,另一只手把小书包紧抱在胸前,向操场的大型玩具走去。眼神很坚定,很从容。看在眼里,心里有股酸酸的感动。一定是个善解人意的好女孩。

 昨天,伙房掌勺的老胡去了幼儿园。当时,孩子们刚刚对我说美女老师好,我正大肆表扬小家伙们。小家伙在兴头上,纷纷对老胡喊:“爷爷好!”老胡憨憨的干笑。那个小女孩也跟着大声喊叫,笑颜如花。刘一说我上课的时候,他心里好像有一朵花在开放,此时,我的心里也有一朵花在开放,因为她快乐了起来。 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018