注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

一起走过

 
 
 

日志

 
 

女孩,走出孤独  

2012-02-29 10:29:07|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听课,三年级品社。

       老师用课件上课,课件很精美,老师异常的笑容可掬,孩子们都很兴奋,课堂很热闹,孩子们放肆的样子很能感染人,有些孩子乘机胡言乱语,老师也只能不生气,好和气哦!

      一个女孩,显然习惯于自己旁观者的角色,坐在教室最后一排,也没有同桌。肯定是个令人头疼的“问题孩子”,要不怎能享受到这样的优待?

      我看她,真漂亮!大眼睛忽闪忽闪的,课堂上有笑声,我也笑,呦!她也笑了,更好看呢!

      第二天,停下车,抬头,玻璃窗里透出一个秀气的小脸,是她,她在看着我,眯了眯眼,算是给她打了个招呼。

      更有意思的是在楼梯拐角处差点撞了个满怀,她小脸涨得通红,而后和我一起哈哈大笑,旋即各自离开。我们之间有了美妙的默契,和一个陌生孤独的女孩!冥冥中的一份缘!

     以后便有个数个巧合,在操场,在教室走道……我们同时赶到某个地点。我知道她在用心追寻着我,我用温暖的笑容回报这份清水似情愫,超越任何语言。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018