注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

一起走过

 
 
 

日志

 
 

昨天和今天都很有趣  

2012-02-24 20:04:08|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天,风很大。

         三个小朋友一起上学,一个女孩,两个男孩。突然,女孩的帽子被风吹跑,两个男孩同时转身,眼巴巴地瞅着帽子在马路上翻飞,一个男孩欲冲上去抢救帽子,另一男孩立刻制止,因为有车要开过来,帽子只能被碾过,车子疾驰而过,两个男孩同时以极快的速度向帽子冲去,其中一个在关键时刻把同伴推了一把,才把帽子抢在手中,然后高高举过头顶,像个英雄得了战利品,无比骄傲地献给了女孩,女孩理所当然地受用,也没说谢谢,旋即,三个小家伙又一起往前走了,好像什么都没发生过。

        下午,开车回来,有几个孩子在路上嬉戏,只好按喇叭,一男孩放下手中的家伙什,站在路边给我当起了小交警,我冲他笑,他也笑!嗬,好温暖。

        走在路上,会遇到多少有趣的事啊!不要停歇,多多欣赏生活的美好。

        今天,好冷!

        学校组织男老师搬仓库,大家都弄得灰头土脸。一个小伙子,本身就长得很谦虚,配上一层灰尘,搭上憨厚的笑。天哪,真要命,我当时就笑翻了……人这一辈子能遇上多少有趣的人,有趣的事啊。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018