注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

一起走过

 
 
 

日志

 
 

可爱的女儿  

2010-04-10 20:58:31|  分类: 陪你长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿很体贴。

       我整材料,她知道我不想被打搅。但是,她可能真的有事,悄悄地进来,说:“我问三个问题。一……;二……;三……。”有条有理,让人感觉很重要,不是随意打搅别人,但确实是没话找话。

       女儿很逗

       那天,我穿了件新衣服,上面的图案是晕染的效果,看起来就像撒上了钢笔水,没洗干净。或者是和深色衣服一起洗,洗花了一样。女儿眨眨小眼一本正经地问:“妈妈,今天学校搞扔垃圾比赛吗?”“没有,搞什么比赛也不会搞扔垃圾比赛。”“那你怎么穿成这样?”“嗨……”我无言以对,只能以傻笑抱之。

       女儿很倔

       女儿骨子里有一副不服输的劲,最近迷上了投球,第一晚,回来告诉我,一个没中,我知道她不用鼓励,第二天肯定得接着练,而且是必须练会。没错,第二晚就会了,中了10个球高高兴兴地回来了。下次得邀请我陪练了,她那个人既然会了,表演欲就上来了。不出所料,第三晚就要求我陪练了,我当然得给面子了。真是不看不知道,一看吓一跳,还有这样投球的!抱着个球,像个蛤蟆似的往高处蹦,竟然也能偶尔中一个。一晚上中十来个,不知得多少蛤蟆跳才能换来。虽然很佩服她,但是我一定要教她正确姿势,可是她大声说:“我就用这个端尿盆的姿势才能中。”哈哈,笑死我了。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018