注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

一起走过

 
 
 

日志

 
 

今天做了什么  

2010-02-23 15:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早8点半起床,现在是下午3点半。

今天的状态很好,又是一个人在家,心里很安静,做了许多事情,记录如下:

1、看望了一个生病的孩子。

2、替女儿写了两篇博文,自己写了一篇,600字左右。

3、拜访了几位博友。

4、整理了一个学习总结。3500字左右。

5、整理了打算给女儿做二年级成长档案的照片。

6、利用休息大脑的时间洗了一堆衣服:女儿的三件棉衣、一件厚风衣、一身厚舞蹈服和自己的一身保暖内衣。

7、吃了一顿饭。

8、打了几个电话,问候了几位同事。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018