注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

一起走过

 
 
 

日志

 
 

我曾是个气定神闲的人  

2010-02-22 15:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我曾是个气定神闲的人 - 陈彦凌 - 陈彦凌的博客 

       我曾经是个气定神闲的人,我会仔细地做好每件事情,让自己的心绪很整齐;我会放慢脚步走路,让自己拥有一份优雅,我会经常为自己选一件可心的衣服,换来些许自以为是的自信,我还会选择一些精致的书籍放在枕边手头,反复品味,以此拓宽自己对生活的认识。那些日子,我真的很喜欢自己,每天都努力让阳光照到心底。这是06年夏天的一张照片,那份难得的从容正写在脸上。

      现在,我都不敢面对自己了,生活对我太多的考验使我失去了方寸,生活的智慧,生活的品味在一点点消失,就像握在手中的沙子,愈想抓紧些,愈流失得快。内心深深地怅惘,因为自己已被快乐抛弃。真是越长大越没出息了。好久没写博了,因为不敢思考,不敢正视,得过且过,能躲一天是一天的。

       其实生活给你烦恼的时候,也会适时送来一份欣喜,最近认识了一位网友,可能是工作原因,总是全国各地跑,我跟她开玩笑:“你是一只鸟,总是飞来飞去。”她笑而不语,似曾相识燕归来! 内心默默祝愿她事业顺心,生活开心,快乐如影随形。

        新的一年又开始了,我的首要任务是面对自己,正视生活,正确对待大事小非,找到那份久违的气定神闲。

     

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018