注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青青子衿的博客

一起走过

 
 
 

日志

 
 

小样!  

2009-12-21 16:18:36|  分类: 陪你长大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我习惯当堂批改作业,边改边选择帮我改作业的小老师。作业没有错误,并写得认真的可以当小老师,但有名额限制,每次只选五名。许多孩子早早做完,找我检查,争取当小老师的资格。如果入选,立即欢呼雀跃,有模有样地投入工作。

       今天,艺林入选,他学习一般,性情有些淡漠,总是一副事不关己的样子。当我对他说马上准备工作时,他不能相信自己的耳朵,又一次问我:“真的要我当小老师吗?”我说:“对呀!有问题吗?”当然没问题,你看他的小脸都乐开了花。谁知,一转身竟大喊大叫:“我不想当小老师呀!”那样子,好像受了百般冤屈!一边喊叫,一边搬来凳子,找来红笔,招呼同学开始改作业,一扫平时的冷漠和高傲!速度之快另人惊讶!我呆住了,还有这样表达兴奋的。小样,你就装吧!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018